Форма для леденцов на палочке" Ну погоди"

- В наличии
- Оптом и в розницу
200 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 грн.
Показать оптовые цены- +380964539556Бытовая химия опт.Алина
- +380934002035Life
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Форма для приготовления леденцов на палочке на 6 фигур .
Форма представляет собой 2 металлические пластины с углублениями в виде половинок различных фигур. Пластины скрепляются скобами, через отверстия наливается сироп, после его застывания пластины разъединяются и получаются настоящие леденцы.
Перед первичным применением прокипятить форму с добавлением в воду средства для мытья посуды, чтобы удалить заводскую смазку, металл немного темнеет, но так и должно быть. В дальнейшем, после каждого использования формы очень тщательно промыть и просушить. Перед приготовлением смазывают формы растительным маслом, формы для леденцов обильнее, чтобы конфетки легко вынимались.
Почему могут прилипать конфеты? Потому что форма новая, её необходимо смазать жиром и прокалить. Для этого кладем смазанную форма на огонь и ждем пока металл пожелтеет. А также причиной может быть недоваренная карамель, тогда конфеты ещё и не застынут.
Размеры: 245 х 77 х 30 мм. Вес: 0,86 кг. размеры готового леденца высота 7-7,5 см, ширина 3-3,5 см.
аллюминиевый сплав
Рецепт
Леденцы на палочках
Ингредиенты минимальные: 4 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки любого фруктового или ягодного сока без мякоти (можно свежевыжатый) или, если сока нет, 1 ст. ложка воды и 1 ч. ложка лимонного сока, сахарная посыпка для кулинарных изделий (по желанию). Все!
Время приготовления: 20 -25 минут.
Степень сложности: минимальная.
Сахарный песок помещаем в ковшик или маленькую сковороду с антипригарным покрытием, выливаем в сахар сок.
Ставим на газ и, постоянно помешивая, даем массе закипеть, уменьшаем огонь до умеренного и продолжаем помешивать.
Как только сахарная масса приобретет карамельный цвет с красноватым оттенком, можно заливать массу в форму. Степень изменения цвета очень важна, если цвет будет соломенный, то масса может прилипнуть к форме, если красно-коричневый – будет горчить, нам важен именно красновато-карамельный, он еще чуть потемнеет при разливе.
Форма у нас предварительно смазана тонким слоем масла и собрана. Заливаем в дырочки леденцовую массу, вставляем палочки. В качестве палочек можно использовать зубочистки со срезанными острыми концами или еще можно расщепить бамбуковую китайскую палочку (они хорошо расщепляются с гладким срезом без заусенцев).
Когда форма остынет (можно для ускорения даже подержать под холодной водой), раскрываем и достаем леденцы.
Закажите у нас Мантоварки, мультиварки
Информация для заказа
- Цена: 200 грн.