Корзина
1258 отзывов
ЧП Кулик
+380964539556
+380990490047
+380964539556
+380934002035

Форма для леденцов на палочке" Ну погоди"

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

200 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 грн.

Показать оптовые цены
+380990490047
МТС
  • +380964539556
    Бытовая химия опт.Алина
  • +380934002035
    Life
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Форма для леденцов на палочке" Ну погоди"
Форма для леденцов на палочке" Ну погоди"В наличии
200 грн.
+380990490047
МТС
  • +380964539556
    Бытовая химия опт.Алина
  • +380934002035
    Life
Купить

Описание

Форма для приготовления леденцов на палочке на 6 фигур .

Форма представляет собой 2 металлические пластины с углублениями в виде половинок различных фигур. Пластины скрепляются скобами, через отверстия наливается сироп, после его застывания пластины разъединяются и получаются настоящие леденцы. 

  Перед первичным применением прокипятить форму с добавлением в воду средства для мытья посуды, чтобы удалить заводскую смазку, металл немного темнеет, но так и должно быть. В дальнейшем, после каждого использования формы очень тщательно промыть и просушить. Перед приготовлением смазывают формы растительным маслом, формы для леденцов обильнее, чтобы конфетки легко вынимались. 

Почему могут прилипать конфеты? Потому что форма новая, её необходимо смазать жиром и прокалить. Для этого кладем смазанную форма на огонь и ждем пока металл пожелтеет. А также причиной может быть недоваренная карамель, тогда конфеты ещё и не застынут.

 Размеры: 245 х 77 х 30 мм. Вес: 0,86 кг. размеры готового леденца высота 7-7,5 см, ширина 3-3,5 см. 

аллюминиевый сплав

Рецепт

Леденцы на палочках

Ингредиенты минимальные: 4 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки любого фруктового или ягодного сока без мякоти (можно свежевыжатый) или, если сока нет, 1 ст. ложка воды и 1 ч. ложка лимонного сока, сахарная посыпка для кулинарных изделий (по желанию). Все!

Время приготовления: 20 -25 минут.
Степень сложности: минимальная.  
 
Сахарный песок помещаем в ковшик или маленькую сковороду с антипригарным покрытием, выливаем в сахар сок.

Ставим на газ и, постоянно помешивая, даем массе закипеть, уменьшаем огонь до умеренного и продолжаем помешивать.

 

Как только сахарная масса приобретет карамельный цвет с красноватым оттенком, можно заливать массу в форму. Степень изменения цвета очень важна, если цвет будет соломенный, то масса может прилипнуть к форме, если красно-коричневый – будет горчить, нам важен именно красновато-карамельный, он еще чуть потемнеет при разливе.

Форма у нас предварительно смазана тонким слоем масла и собрана. Заливаем в дырочки леденцовую массу, вставляем палочки. В качестве палочек можно использовать зубочистки со срезанными острыми концами или еще можно расщепить бамбуковую китайскую палочку (они хорошо расщепляются с гладким срезом без заусенцев).

Когда форма остынет (можно для ускорения даже подержать под холодной водой), раскрываем и достаем леденцы.

Закажите у нас Мантоварки, мультиварки 

 

Информация для заказа

  • Цена: 200 грн.